中信集团持续定点帮扶黔江
2020-08-21 08:51:08来源:重庆日报编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  原标题:中信集团持续定点帮扶黔江 确保如期打赢打好脱贫攻坚战

  重庆日报讯 (记者 王翔)8月18日至20日,中信集团党委副书记、副董事长、总经理奚国华深入黔江区,就中信集团定点帮扶黔江工作进行走访调研。

  近年来,中信集团始终把脱贫攻坚作为一项重大政治任务和中央企业义不容辞的责任,在黔江基础教育、产业扶贫、医疗养老、乡村建设等方面做了大量工作,得到了黔江干部群众认可。

  奚国华先后前往中信集团定点帮扶示范基地沙坝镇中心学校、中信集团援建的沙坝乡木良村互助养老中心、重庆市最大的易地扶贫搬迁集中安置点城南街道李家溪恩泽苑等地进行走访。

  奚国华说,当前,脱贫攻坚进入决战决胜冲刺阶段,中信集团将持续开展好定点帮扶工作,深化企地多方合作,与黔江区一道,进一步加强体系规划,聚焦重点问题,整合资源优势,扎实推动定点帮扶、改善民生等各项工作,确保如期打赢打好脱贫攻坚战,共同携手迈进全面小康社会。

  副市长李明清会见奚国华并就中信集团对重庆的帮扶支持表示感谢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn