“博鳌国际康养文旅论坛2020金佛山峰会”将于8月28日开启
2020-08-14 18:56:30来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

    国际在线重庆频道消息(田渝兵 实习生 朱应霞):8月14日上午,“博鳌国际康养文旅论坛2020金佛山峰会”新闻发布会举行。据悉,“博鳌国际康养文旅论坛2020年金佛山峰会”将于8月28日至8月30日在南川区金佛山麓良瑜•国际养生谷爱必侬度假村举办。

  【有修改】【B】“博鳌国际康养文旅论坛2020金佛山峰会”将于8月28日开启

峰会现场  摄影 田渝兵

  本次“博鳌国际康养文旅论坛2020年金佛山峰会”由重庆市文化旅游委、博鳌国际康养文旅论坛组委会、南川区人民政府共同主办,峰会主题为“疫情背景下,康养文旅产业的机遇、创新与发展”。

  据南川区副区长康平介绍,南川的发展定位与博鳌国际康养文旅论坛的举办宗旨非常契合。南川区位条件优越、生态环境优良、旅游资源丰富,发展康养文旅产业具有一定优势。南川境内的金佛山还拥有“国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家森林公园”等诸多美誉。

  另外,南川四季宜居,冬无严寒、夏无酷暑,数百平方公里海拔在800-1200米的区域或傍山、或滨湖、或绕林,既能避暑纳凉,又可四季度假常住。南川还拥有全国首个喀斯特生态公园山王坪、以及神龙峡、黎香湖等众多国家级、世界级旅游资源,是可供游客选择的不错的旅游城市。

  在交通方面,南川交通便捷,对外,有渝湘、南两等多条高速公路直达重庆中心城区,最短车程40分钟。另外,随着高铁、轨道交通、市政快道加快实施,南川未来将实现从中心城区到景区只需1小时就可畅游金佛山。

  据介绍,博鳌国际康养文旅论坛是康养文旅产业领域的国际高端交流合作平台,论坛成员每年在博鳌亚洲论坛国际会议中心举办年会,在境内外其他城市选择性举办峰会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn