【房产资讯】2020重庆楼市交付“期中考” 重庆龙湖交出满意答卷
2020-07-24 11:44:30来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  已经封顶的房屋主体、看得见摸得着的社区环境、轮廓初现的设施配套……一年过半,重庆楼市如期迎来楼盘交付的高峰期。

  年中交付潮来袭  30个住宅小区迎来“期中考”

  6月底,位于龙兴板块的龙湖长滩原麓澄园洋房组团迎来首次交付。据悉,本次澄园组团交付使用的是1-14号楼,已于6月20日前通过验收并具备交房条件,并于6月27日至30日集中办理交楼手续。

【房产资讯】2020重庆楼市交付“期中考” 重庆龙湖交出满意答卷_fororder_1

龙湖长滩原麓园区实景 供图  重庆龙湖地产

  据不完全统计,自6月起,重庆楼市超过三十家楼盘进入批量交付,总体量超过10万套以上。其中,仅龙湖一家房企,6月-7月共有十余个项目交付,交付房源多达6000余套。

  面对交房“大考”,开发商们严阵以待。前期卖得再好,示范区做得再美,在交付的“聚光灯”下,这场充满压力的“面试”给房企出了三大道考题:产品要精细到哪种程度?环境要打造到什么样子?曾经的承诺是否能兑现?

  从蓝图到落地 交付检验房企产品兑现能力

  “每一套房,房里的每个房间都会经过实测实量、观感查验、功能测试全方位的排查。”龙湖长滩原麓项目工程经理李雅彬说。李雅彬和他的同事,在过去一个多月时间里,每天都拿着本子扫楼排查,对每一栋单元进行严苛的勘验,将每一个看得到与看不到的细节做到尽善尽美,并将发现的问题悉数记录在册,给予快速解决。据悉,长滩原麓交付当日共有109户顺利接房,交付满意度达到96.7%。

  值得一提的是,在近两个月,龙湖交付产品不仅有长滩原麓这类型的改善型楼盘,也包括小高层、大平层、别墅以及SOHO等全业态产品。在区域上,龙湖2020年年中交付项目,涵盖重庆北区、西区、南区各热点板块。如西永板块的现房代表作龙湖开元、首次在龙洲湾交付的嘉天下以及大竹林的新江与城,无论是面对哪个板块的客户群体,龙湖始终坚持“交付即所得,所见即所得”的品质承诺。

  以龙湖春江天镜为例,作为龙湖阔别长江十年之后的首部回归作品,春江天镜是南区实至名归的超级“红盘”,6月底,春江天镜一期二批次高层迎来交付,园林是其一大亮点。

  在春江天镜,龙湖以五维景观全面升级造园,真正实现生态、健康、交融、精筑、人文五大景观理念在园林景观中的深度融合。龙湖的园林不止于静观,不止是建筑的点缀,其每一个精致的细节均兼具观赏性与功能性,都是社区生动的未来生活场景的呈现。

  2020年,龙湖将以更多美好细节书写交付“大考”的试卷,让每一位龙湖业主享受美好生活。(文 张杰 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn