重庆市铜梁区网球协会第六届二次委员会暨年中工作会圆满举行
2020-07-09 12:53:05来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:2020年7月5日下午,重庆市铜梁区网球协会第六届二次委员会暨年中工作会在重庆渝礼律师事务所会议室召开。本次会员代表大会审议了《铜梁网球协会章程》修正案,选举产生了铜梁网球协会新一届领导班子和各专委负责人,明确了2020年下半年工作。重庆渝礼律师事务所副主任兰斌出席会议,并当选为新一届网协主席。

  铜梁网球协会新任主席兰斌在就职讲话中表示,新一届网协班子要积极建立铜梁网球运动广泛的群众基础;着力个人会员和团体会员的发展;加大对铜梁网球青少年的培养力度;不负区委、区府、区体育局对铜梁网球发展的高度重视;通过网球发展改善铜梁人居环境,提升铜梁城市品质。

  会上,铜梁网球协会新任主席兰斌为原中共四川省自贡市富顺县县委常委于丰洋和中共铜梁区党校正处级副校长李勇颁发铜梁网球协会名誉主席证书。于丰洋和李勇发表重要讲话,也对铜梁区网球协会表达了殷切的希望。

  铜梁区体育局体育科科长杨勇在会上发表重要讲话,对铜梁网球协会未来的工作进行指导,并希望铜梁网球协会在中国共产党的领导下,能够不忘初心,砥砺前行。

  铜梁网球协会新任主席兰斌对2020年下半年工作作出安排,强调要加强网协自身建设和管理,筹建党支部,全力抓好个人会员和团体会员的发展;要修改完善好章程,充分发挥好协会常委会,秘书处和五个专业委员会的作用;要将铜梁网球特色学校的网球运动指导作为一项工作重点,精心选派教练,加强技术指导,在青少年中努力培养出更多的网球人才;要组织全区网球爱好者,积极参加渝西网球联盟下半年即将陆续举办的合川、江津、永川、大足四次网球比赛,赛出铜梁网球协会的水平和风格,努力争取获得好成绩;要搬迁网协办公地点,不断改善办公条件,为干部群众开展网球运动提供更多更好的服务。

  本次会议进一步明确了铜梁网球协会的工作方向和工作重点。铜梁网球协会将按市体育局的总体部署,继续完善协会内部管理;抓好会员、教练员、裁判员队伍的建设;发挥社会力量,共同办好各项赛事;加大力度推进校园网球建设;加强同市内省外网球协会的交流合作;积极筹备铜梁富顺网球交流活动,为“唱好双城记,助力大健康”做出铜梁网球人的最大贡献。(文 肖红光 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn