重庆南川:“党建带群建·戮力战脱贫”主题党群活动在三泉窑湾村举行
2020-06-29 18:56:09来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):6月29日,重庆市南川区文化旅游委机关党支部和三泉镇窑湾村党支部联合开展“党建带群建·戮力战脱贫”主题党群活动。

  南川区文化旅游委党委委员、副主任周英胜以“牢记初心使命,决战决胜脱贫攻坚”为主题,给广大党员上了一堂生动的党课。他鼓励广大党员要发挥先锋模范作用,引导贫困群众树立“宁愿苦干,不愿苦熬”的观念,依靠自力更生实现脱贫致富的信心,用自己的双手创造幸福美好生活。

  全体党员重温了入党誓词,党员代表围绕决战决胜脱贫攻坚主题发言。

  在扶贫集市,与会党员被村民带来的农货吸引。不一会儿,村民带来的土鸡土鸭、鸡鸭蛋等就被大家抢购一空。

  “最近几年,三泉镇窑湾村的乡村旅游发展起来了,农副产品也不愁销路了,还能卖个好价钱。”党员代表王德术说,“我们要懂得感恩,脱贫后多帮助别人、回报社会。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:19823475586   投稿邮箱:cq@cri.cn