重庆:平安产险“农货节”为消费扶贫助力
2020-06-28 12:32:57来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):为助力消费扶贫,平安产险从6月18日起在全国范围内启动了“农货节”活动,全力帮助农户解决销路问题,打通扶贫致富的最后一公里。平安产险重庆分公司也积极参与其中。6月23日,重庆分公司总经理曹阳为重庆扶贫农产品奉节“乡坛子”香菇酱直播带货,帮助产品搭建展示、推广和销售平台,助力打赢脱贫攻坚战。

【B】重庆:平安产险“农货节”为消费扶贫助力

平安产险农货节直播 供图 平安产险重庆分公司

  “这次直播,我们主推‘乡坛子’香菇酱和小面调料两个系列的产品。香菇酱口感爽滑,醇香味美,可以说是下饭‘神器’。”直播中,平安产险重庆分公司总经理曹阳为重庆奉节的农产品“卖力吆喝”。

  据了解,“乡坛子”产品来自“平安扶贫保”在重庆地区落地的首个项目。平安产险目前共计为该品牌企业提供免息免担保的扶贫资金600万元,带动贫困户增收。

  据悉,共有奉节的“乡坛子”小面调料、乌兰察布的“阴山优麦”、四川橄榄油、新疆大枣等全国各地30余款特色农产品参与此次“农货节”活动。截至6月23日,平安产险“农货节”实现扶贫农产品订单金额超600万元。此外,平安产险在旗下“好车主”、“好生活”及“好帮手”等APP同步上线“农货节”活动,实现日均曝光200万人次,累计超10万人次参与活动。

  长期以来,平安产险一直致力于探索“造血式”产业扶贫,逐渐形成了具有“金融造血、精准帮扶、长效促进、防贫兜底”特点的“平安扶贫保”产业模式,实现了一个企业引领一个产业,一个产业致富一方百姓的目标。截至目前,平安扶贫保已经在全国13省市落地70多个项目,帮助超5万建档立卡贫困户脱贫。

  在重庆,“平安扶贫保”也已在奉节、开州、万州、城口等区县共落地6个项目,通过生产资料帮扶、定向回收帮扶、季节性用工、持股分红等形式带动和帮助1122户贫困户。未来,平安产险将持续推进“平安扶贫保”模式落地,助力打赢扶贫攻坚战。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:19823475586   投稿邮箱:cq@cri.cn