万州|黔江|涪陵|渝中|江北|南岸|北碚|渝北|巴南|长寿|江津|合川|永川|南川|綦江|万盛|大足|璧山|铜梁|潼南

丰都|垫江|武隆|忠县|云阳|奉节|巫山|巫溪|石柱|秀山|酉阳|彭水|城口|荣昌|开州|梁平|大渡口|沙坪坝|九龙坡

首页>重庆频道> 房产汽车>正文

金科华南区域战略发布会举行 三产品线全国首发

2018-04-18 21:18:39 | 来源:新华网 | 编辑:高爽 | 责编:石丽敏

  4月18日,“金科华南区域战略发布会暨金科产品线品牌首发盛典”举行,《最强大脑》主持人蒋昌建主持的本次发布会上,金科布局华南的企业战略和“三系一核”的产品战略首次联袂亮相。

  盛典上,金科股份联席总裁方明富发表了《与华南共美好》的主题演讲,首次披露了金科“深耕华南、拓展海西、布局大湾区”的华南战略。金科股份营销中心总经理李衍明发表了《东方场景》的主题演讲,首次披露了“三系一核”的产品战略,系统介绍了琼华、博翠、集美三大产品线。

【房产汽车 列表】金科华南区域战略发布会举行 三产品线全国首发

  “三大战略”跨越发展 构筑金科宏伟版图

  发布会上,金科股份联席总裁方明富就金科将如何构建“美好生活”的发展路径图进行了解读,分别以“三圈一带”“三位一体”和“三系一核”,从企业、用户、产品维度等三大战略全面铺开。

【房产汽车 列表】金科华南区域战略发布会举行 三产品线全国首发

  “三圈一带”是构建美好生活的金科发展战略,即布局京津冀经济群、长三角经济圈、珠三角经济圈以及长江经济带。

  “三位一体”是金科核心竞争力的构建和输出,是金科构建“美好生活”的用户战略。

  “三系一核”是金科构建美好生活的产品战略,基于用户需求,以“东方人居”为核,构建全新三大产品线品牌,包括“琼华”“博翠”“集美”三大系列产品,用以重塑时代风潮下的东方人居典范。

  金科的华南战略 深耕华南 拓展海西 全面布局大湾区

【房产汽车 列表】金科华南区域战略发布会举行 三产品线全国首发

  发布会上,金科股份联席总裁方明富宣布金科华南战略,2018年,金科计划加大华南地区投资开发力度,将“深耕华南,扩展海西,布局大湾区“作为区域主要战略目标。计划将重点拓展广州、深圳、福州、佛山、肇庆、惠州、东莞、中山、珠海、江门等10个城市。

  同时,发布会上金科也正式发布布局了进驻华南的第一个项目,也是金科为华南用心定制的首个“博翠系”产品,落地佛山,金科博翠天下。金科由此开启了华南元年。

  “三系一核”全新三大产品线 定义东方新人居

  本次发布会金科首次对外亮相的三大产品线,分为琼华系、博翠系、集美系。“琼华”系,代言东方的传世大宅;“博翠”系,萃选东方的人文华宅;“集美”系,品味东方的都市美宅。

【房产汽车 列表】金科华南区域战略发布会举行 三产品线全国首发

  在以《东方场景》为主题的产品战略演讲中,金科股份营销中心总经理李衍明认为,金科三大产品线,从琼华、博翠到集美,虽然产品的类型不同,面向的消费人群不同,但主张的却是同样的精神内核——东方人居。

  金科股份营销中心总经理李衍明介绍称,金科对于东方建筑美学的执着由来已久。早在2003年,金科就在重庆开发了具有典型中国风格的中华坊。从无锡的东方王榭、到长沙的东方大院,金科在东方人居上的探索从来就没有停止。

  2018年是金科创立20周年。20年之际,金科因应时代审美的市场需求,集金科20年东方人居修为之大成,把过去对东方人居的实践,从项目战略上升为产品战略,系统打造了琼华、博翠、集美三大产品线。

  金科博翠系萃选东方 人文华宅

  作为三大产品线的引领之作,博翠系是金科面向城市新中产阶层的改善型消费需求,倡导健康生活方式,以现代东方的美学体验、高档轻奢的档次体验和品味臻选的生活体验,致力于打造萃选东方的人文华宅。

【房产汽车 列表】金科华南区域战略发布会举行 三产品线全国首发

  通过《东方十三经》和《博翠基本法》的产品功法,金科博翠系第一次从美学体验和用户体验两个角度,为现代东方人居做出明确定义。在中国文化里,儒家、道家和佛家都有自己的十三部基本经典著作,阐述其基本观点。金科认为现代东方人居的项目创作过程,也可以用相地、研磨、营造、风光、礼序、门第、形制、园冶、法度、格物、匠作和博翠十三个词来归纳,这就是博翠系的《东方十三经》。而《博翠基本法》则是从用户体验的角度,阐述了金科博翠系项目和产品设计的基本原则、产品主张和服务理念。

  在价值体系的构建上,博翠系以“四大核心”、“五大体系”为纲,以美好生活的100个细节为目,系统梳理了东方人居生活的十八大系统场景。

  在项目选址上,博翠系坚持城市、地段、资源和产品“四大核心”适用标准,重点关注一二线或强三线城市,坚持在中心城市的城市中心,一二环区域或者有发展潜力的未来新城,拥有江湖山水园林城的核心资源,匹配集体验感、品质感和礼仪尊崇感的高端改善性核心产品。

  在产品研发中,找到东方人居和现代生活的契合点。东方人居情感的“和”精神与金科倡导“邻里文化”的相融。现代生活的居住场景在变,而东方的情感却是不变的。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。