万州|黔江|涪陵|渝中|江北|南岸|北碚|渝北|巴南|长寿|江津|合川|永川|南川|綦江|万盛|大足|璧山|铜梁|潼南

丰都|垫江|武隆|忠县|云阳|奉节|巫山|巫溪|石柱|秀山|酉阳|彭水|城口|荣昌|开州|梁平|大渡口|沙坪坝|九龙坡

首页>重庆频道> 房产汽车>正文

2018华侨城品牌发布会启幕两江之滨

2018-03-12 14:33:11 | 来源:国际在线 | 编辑:朱明达 | 责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:3月9日,以“分享优雅生活”为主题的华侨城品牌发布会在重庆丽晶酒店盛大开启。由华侨城欢乐谷艺术团带来的精彩歌舞表演《江天乐舞渝州情》拉开了发布会的帷幕。

【房产汽车 标题摘要】2018华侨城品牌发布会启幕两江之滨

华侨城品牌发布会现场

  为颂扬重庆魅力做贡献

  重庆华侨城副总经理杨海首先上台致欢迎词,并向来宾解读了华侨城举办本次活动的意义。他表示,华侨城以创想为分享的理念,筑梦更加美好的生活,带给重庆丰盛而优雅的文化盛宴。他相信,在2018年,更优雅的侨城生活即将到来。

  接下来,重庆市文联党组成员副主席杨况表示,他理解优雅,就是分享真,分享美,分享生活。他认为,这次发布会对进一步繁荣重庆文化生活,起到了重要的推动作用。相信在华侨城一系列的文化活动带动下,将有更优秀的原创艺术作品不断涌现,为展示重庆形象,颂扬重庆魅力做出应有的贡献。

  桐乡市文化广电新闻出版局副局长吴赟娇在致辞中表示,2018年是丰子恺先生诞辰120周年,他们带着 “漫画大师丰子恺”影像艺术来到华侨城·华悦荟艺术中心举办展览,并真诚地希望以此次展览为契机,开启重庆和桐乡更深层次的文化艺术交流。

  加拿大领事馆领事兼商务官员鲍海波也表示,华侨城在重庆建设的一系列项目令她印象非常深刻,一个能建设如此多样项目的企业,必然是很了不起的。她希望加拿大的更多艺术形式,能由像华侨城这样的企业引进重庆,让重庆人民了解更多。

  优雅华侨城 风雅新生活

  随后,华侨城市场营销总监张大磊发布了2018华侨城发布全系生态作品。以天际湾·学府高层、岚溪云墅·江溪云谷大叠墅、天澜美墅·锦澜联排、天澜美墅·二十八墅双拼、天澜美墅·阅澜联拼合墅、天澜美墅·江岸墅居以及正在启幕咨询的嘉陵江天·山顶住区为代表的人居作品,开启优雅生活的全新想象。

【房产汽车 标题摘要】2018华侨城品牌发布会启幕两江之滨

华侨城市场营销总监张大磊发布2018华侨城发布全系生态作品

  张大磊介绍,华侨城将占据整个城区一半以上的土地面积,用来打造以欢乐谷、玛雅海滩水公园、运动生活公园、生态亲子公园、天澜美墅江湾雕塑公园和滨江休闲带为核心的主题公园群落。2017年,欢乐谷和玛雅海滩水公园已经开园,天际湾学府高层一期、天澜美墅环江纯墅区一期以及华悦中心风情商业等品质之作也先后落地并完成交付,一个最具人文气息、人居体验的理想社区已经在华侨城初现。

  华侨城自2014年首次进入重庆,致力于在山城创想优质生活,分享优雅生活。华侨城也一直为了这样的目标而努力。华侨城入渝四年多也积极利用自身的优势,频繁地与时尚、文化、艺术等高端资源跨界,积极为重庆引入世界顶尖的艺术文化,传承重庆文脉,营造重庆国际化大都会文化氛围;在城区内也是设置全界艺术中心、MINI剧院等场地,全年不间断地带来缤纷多彩的艺文体验。2018年,华侨城狂欢节、艺术节以及欢乐谷啤酒节、魔术节、万圣节等将为重庆人民的生活带来更多娱乐盛宴。

  无与伦比的风雅艺术盛宴

  发布会上还举行了“风雅任我心”——2018华侨城生活艺术沙龙活动,重点推介了“以邮解忧 见信如唔”—世界知名艺术邮票珍藏展、漫画大师丰子恺艺术展、“草原上的乌兰牧骑”重庆巡游、“解忧杂货店”话剧重庆首演、江湾雕塑公园设计师姜杰雕塑作品《梦蝶》,这将为重庆带来一场无与伦比的艺术盛宴。

【房产汽车 标题摘要】2018华侨城品牌发布会启幕两江之滨

“风雅任我心”——2018华侨城生活艺术沙龙活动

  现场还邀请内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑团长那顺、中国科学院研究员宋菲君、中央美术学院艺术史博士、邮票展联合策展人沙鑫、《解忧杂货店》话剧总导演刘芳祺、华美术馆艺术家谢安宇详细阐释了他们心中对于风雅的不同理解。内蒙古民族艺术剧院直属乌兰牧骑的艺术家们也带来了精彩的表演——《草原上的乌兰牧骑》节选。

【房产汽车 标题摘要】2018华侨城品牌发布会启幕两江之滨

《草原上的乌兰牧骑》表演

  “分享优雅生活”2018华侨城品牌发布会在优雅的氛围中顺利落幕,而华侨城提供好的住宅、好的社区、好的环境、好的文化的精神还将继续。2018年,华侨城将与重庆人民共同开启“分享优雅生活”艺术季,将为侨民、为这座城市灌注更多的人文艺术气息,为重庆人居生活赋予更多人文艺术情怀,开启优雅的山城生活之门,礼献城市箐英。(图/文 杜奕雄 编辑 高爽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。